제천문화재단 로고 제천문화재단 로고

제천문화재단 메인

알림마당

Home > [산책도서관] 2024 도서관주간 행사 안내(종료) > 공지사항

[산책도서관] 2024 도서관주간 행사 안내(종료)

페이지 정보
작성자 최고운영자 댓글 0건 조회 111회 작성일 24-04-09 16:35
본문

안녕하세요! 산책이에요! O(∩_∩)O

오늘은 도서관 소식 전해드려요. q(≧▽≦q)

제2회 도서관의 날, 제60회 도서관주간을 맞이하여 다양한 행사를 준비했어요

★첫 번째!★

<죽고싶지만 떡볶이는 먹고 싶어> 백세희 작가 북토크!

모두가 아시는 그 베스트셀러, 그 도서의 주인공 백세희 작가를 직접 만날 수 있는 기회!

북토크 주제는 ' 내 마음 속 그늘, 우울에 관하여' 이에요. 

사전접수를 진행하오니 많은 관심과 참여 부탁드려요! 

▶사전접수 기간: 4월 9일(화) ~ 12일(금) / 현장접수 예정, 행사 당일 오후1시 40분~

신청링크: 프로그램신청 [2024도서관주간]<죽고싶지만 떡볶이는 먹고 싶어> 백세희 작가 북토크 (자세히보기) | 제천 하소생활문화센터 산책 (jccfresh.or.kr)

★두 번째!★

<산책도서관의 산책 코스!> 

도서관 내의 다섯개의 코스 중 세개 이상만 성공해서 선물 증정!

선물이 궁금하시죠? 현장을 방문해주세요! ( •̀ ω •́ )✧ 

※소진시 증정 행사 종료

★세 번째!★ 

문학 전시, <시(詩) 월드>

산책에서 각국의 대표적인 시를 볼 수 있어요! ※갤러리 틔움 연계

★네 번째!★ 

산책월드를 예쁘게 꾸며주세요! 

도서관 내에 마련된 산!책!월!드! 내 손으로 이쁘게 꾸며보기!

★다섯 번째!★ 

연체가 되어서 슬픈분들, 지금이에요! 지우개로 지워드릴게요. 

연체 안녕! (❁´◡`❁)

도서관주간 기간동안 산책도서관으로 놀러오세요!^^

문의: 043-645-6990(산책도서관)